Pasta fatta in casa, prodotti selezionati e ricette tradizionali sono il biglietto da visita di questa trattoria a conduzione familiare, che poggia sull’abilità dello chef Rodolfo, coadiuvato in cucina dalla signora Tonina. Il menu cambia ogni giorno seguendo la stagionalità e servendosi di materie prime a km0 dell’azienda Terre Buone di Catanzaro. La location è un antico frantoio a due passi dal mare, immerso nel verde. Una sosta affascinante.

Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a km0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli al ragù di bufala a km0; legumi cotti nella “pignata” di terracotta; agnello con patate e carciofi; baccalà; morzello catanzarese; pizza pizzicata cotta in forno a legna. Torta Nozzularu; gelato Nozzularu
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 12; Dolci 3

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

lunedì (aperto su prenotazione); mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte