Trattoria a conduzione familiare, incastonata in un antico frantoio a due passi dal mare, immerso nel verde. Merita per una cucina tradizionale che segue la stagionalità e valorizza le materie prime a Km 0 dell’azienda Terre Buone Io Sono Calabrese. Un applauso alla pasta fatta in casa (così come i dolci).
Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a Km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli al ragù di bufala a Km 0; legumi cotti nella pignata di terracotta; agnello con patate e carciofi; baccalà; morzello catanzarese; pizza pizzicata cotta in forno a legna. Torta Nozzularu; gelato Nozzularu
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 12; Dolci 3

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte