Il posto è da sogno: un antico frantoio immerso nel verde a due passi dal mare. Poi c’è la proposta di cucina tradizionale che valorizza le materie prime prodotte a km 0 dell’azienda Terre Buone Io Sono Calabrese. Da provare la pasta e i dolci fatti in casa. Cantina con prevalenza di referenze territoriali.

Piatti imperdibili: tartare di carne Podolica; mozzarella di bufala a km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli con pesto di rucola, mandorle e cozze fresche pepate; gnocchi con crema di carciofi, stracciatella di bufala e riduzione di vino rosso; agnello con patate e carciofi; baccalà; spezzatino di bufalo a km 0 con patate; polpo arrostito su pesto di basilico; pizza pizzicata cotta in forno a legna. Tartufo noci e fichi; gelato Nozzularu
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 6; Secondi piatti 14; Dolci 3

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte