L’attenzione che troverete si declina nella composizione della pasta fatta in casa, preparata con quattro farine (castagne, carrube, segale, grano Senatore Cappelli). Ma anche la scelta del baccalà, le ricette tradizionalissime, e poi la carne di bufala a km 0, protagonista in svariate preparazioni. C’è pure la famosa “pizza pizzicata” cotta nel forno a legna. Sosta affascinante in un antico frantoio vicino al mare e immerso nel verde.

Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli al ragù di bufala a km 0; legumi cotti nella “pignata” di terracotta; agnello con patate e carciofi; baccalà; morzello catanzarese; pizza pizzicata cotta in forno a legna. Torta Nozzularu; gelato Nozzularu
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 6; Secondi piatti 12; Dolci 3

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
SITO WEB

https://

COPERTI

80 + 60

RIPOSO

lunedì (aperto su prenotazione); mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte