La cucina tradizionale valorizza le materie prime prodotte dall’azienda Terre Buone Io Sono Calabrese, a partire da paste, dolci e carni di bufalo, senza dimenticare le pizze cotte nell'innovativo forno. Anche la cantina guarda al territorio. Il posto è da sogno: un antico frantoio immerso nel verde a due passi dal mare.

Piatti imperdibili: mozzarella di bufala a km 0 su letto di capocollo calabrese; scialatielli con pesto di rucola, mandorle e cozze fresche pepate; gnocchi al ragù bianco di bufalo; agnello con patate e carciofi; baccalà; spezzatino di bufalo a km 0 con patate; coppa di maialino nero al forno. Tartufo noci e fichi; gelato Nozzularu
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 6; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte