Qualche cambio in cucina non ha mutato la filosofia di questo bel locale nel cuore di Locorotondo, arredato con attenzione per i dettagli. Il menu continua a essere un compendio di ottimi piatti della tradizione, realizzata con bravura. La cantina non delude, il servizio è veloce e preciso.

Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria con cipolla rossa e cornetti fritti; tortelloni di grano arso ripieno di melanzana burrata e basilico; gnumeredd assufuchette (involtini di trippa di agnello); polpettine di pane raffermo con uova e formaggio. Dita degli apostoli (piccole cialde di uovo sbattuto arrotolate intorno a un ripieno di ricotta, zucchero, cannella e scorza di limone); sporcamuss
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)