È il regno di Alessandro Avanzi, che accoglie negli ambienti del suo ristorante, caratterizzato da pochi coperti, arredi eleganti, servizio scrupoloso e una cucina che combina felicemente tradizione e inventiva. Ottima anche la carta dei vini in questo locale che, come il tuorlo è al centro di un uovo, si trova nel cuore di Torino.
Piatti imperdibili: calamaro, mortadella e bagna caoda; fettuccia alla crema di Parmigiano 40 mesi, vermouth e topinambur; sedano rapa, semi di zucca e la sua salsa al rosmarino. Gelato alla nocciola, mela, cream cheese alle spezie e Bicerin torinese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione Tuorlo a 45 euro (5 portate); Menu Degustazione Torino a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamaro, mortadella e bagna caoda; fettuccia alla crema di Parmigiano 40 mesi, vermouth e topinambur; sedano rapa, semi di zucca e la sua salsa al rosmarino. Gelato alla nocciola, mela, cream cheese alle spezie e Bicerin torinese
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione Tuorlo a 45 euro (5 portate); Menu Degustazione Torino a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01119018061
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
lunedì
FERIE
tra fine agosto e inizio settembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)