Il nome 'Tuccino' si riferisce a Vito Centrone, fondatore, insieme alla moglie Tonetta, di questo ristorante oggi guidato dal figlio Pasquale. In un locale elegante, con affaccio privilegiato sul mare, si gusta una cucina di mare fatta con tutti i crismi, che può vantarsi anche di belle presentazioni. Si sta molto bene.
Piatti imperdibili: degustazione di frutti di mare e crostacei; insalata di mare tiepida al naturale; orecchiette al naturale con vongole veraci, gamberi rossi e zucchine; riso, patate e cozze; pescato del giorno. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: degustazione di frutti di mare e crostacei; insalata di mare tiepida al naturale; orecchiette al naturale con vongole veraci, gamberi rossi e zucchine; riso, patate e cozze; pescato del giorno. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0804241560
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 100
RIPOSO
lunedì (tranne luglio e agosto); domenica a cena (tranne maggio, giugno, luglio, agosto e settembre),
FERIE
dicembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)