Il nome 'Tuccino' si riferisce a Vito Centrone, fondatore, insieme alla moglie Tonetta, di questo ristorante oggi guidato dal figlio Pasquale. In un locale elegante, con affaccio privilegiato sul mare, si gusta una cucina di mare fatta con tutti i crismi, che può vantarsi anche di belle presentazioni. Si sta molto bene.

Piatti imperdibili: degustazione di frutti di mare e crostacei; insalata di mare tiepida al naturale; orecchiette al naturale con vongole veraci, gamberi rossi e zucchine; riso, patate e cozze; pescato del giorno. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 120 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

lunedì (tranne luglio e agosto); domenica a cena (tranne maggio, giugno, luglio, agosto e settembre),

FERIE

dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)