Il 'Tuccino' dell’insegna è Vito Centrone, che nel 1968 ha aperto questo ristorante con la moglie Tonetta, a cui negli anni si è aggiunto il figlio Pasquale, che ora lo porta avanti. I piatti di mare di questo lembo di Puglia sono ben cucinati e ben presentati. Elegante il locale, con vista mare.
Piatti imperdibili: degustazione di frutti di mare e crostacei; tartare di pesce con mandorle, pomodorino e basilico; paccheri con scampi e riccio crudo; riso patate e cozze; gamberi viola di Gallipoli alla griglia. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: degustazione di frutti di mare e crostacei; tartare di pesce con mandorle, pomodorino e basilico; paccheri con scampi e riccio crudo; riso patate e cozze; gamberi viola di Gallipoli alla griglia. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 80 euro (6 portate), a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0804241560
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 100
RIPOSO
lunedì (tranne luglio e agosto); domenica a cena (tranne maggio, giugno, luglio e agosto),
FERIE
dicembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)