I piatti di mare di questo lembo di Puglia sono ben cucinati e ben presentati. Elegante il locale, con vista mare. Una curiosità: il 'Tuccino' dell’insegna è Vito Centrone, che nel 1968 ha aperto questo ristorante con la moglie Tonetta, a cui negli anni si è aggiunto il figlio Pasquale, che ora lo porta avanti.

Piatti imperdibili: sauté Santa Caterina; spaghettoni con gamberi rossi, bottarga di muggine e scalogno; aragosta locale; polpo alla griglia. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 100

RIPOSO

lunedì (tranne luglio e agosto); domenica a cena (tranne maggio, giugno, luglio, agosto e settembre),

FERIE

dicembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)