I piatti di mare di questo lembo di Puglia sono ben cucinati e ben presentati. Elegante il locale, con vista mare. Una curiosità: il 'Tuccino' dell’insegna è Vito Centrone, che nel 1968 ha aperto questo ristorante con la moglie Tonetta, a cui negli anni si è aggiunto il figlio Pasquale, che ora lo porta avanti.
Piatti imperdibili: sauté Santa Caterina; spaghettoni con gamberi rossi, bottarga di muggine e scalogno; aragosta locale; polpo alla griglia. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sauté Santa Caterina; spaghettoni con gamberi rossi, bottarga di muggine e scalogno; aragosta locale; polpo alla griglia. Millefoglie scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 110 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0804241560
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 100
RIPOSO
lunedì (tranne luglio e agosto); domenica a cena (tranne maggio, giugno, luglio, agosto e settembre),
FERIE
dicembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)