Per rispettare le antiche tradizioni contadine locali, Daniele Leonardi, con i suoi fratelli, utilizza solo materie prime selezionate provenienti dalle acque limpide dei torrenti delle Dolomiti del Brenta: trote e salmerini, tutti allevati nella stessa zona. Per le lavorazioni, l’azienda utilizza il metodo giapponese Ikejime, che consiste nell’uccisione immediata dei pesci per preservarne la freschezza e la salubrità delle carni. Una volta uccisi, i pesci vengono filettati, salati, marinati e affumicati con legno di faggio locale, per ottenere un sapore unico e inimitabile. Tra i prodotti più conosciuti ed apprezzati dell’azienda, c’è il Lingotto delle Dolomiti, un filetto nobile di trota aromatizzato al brandy di Pojer&Sandri. Ma non solo: non bisogna dimenticare i filetti di trota e di salmerino alpino marinati, la tartare di trota affinata al miele di montagna ed Evo del Garda, la bottarga e le uova di trota.


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