Appena entrati a darvi il benvenuto sarà 'L’Alimentari del Trippi', con oli, prodotti golosi e vini della Valtellina. Poi a farvi felici saranno Gianluca Bassola, una laurea di ingegneria nel cassetto, ed Elena Barlascini, psicologa, da dieci anni ristoratori per passione, in questo locale storico, da tempo indirizzo tra i migliori della zona. In tavola la tradizione ma con guizzi intelligenti di creatività, con i vini della ricca cantina. Per i bambini c’è un menu.

Piatti imperdibili: vitello tonnato (salsa all’antica); taroz valtellinesi e salumi nostrani; crostone di Breizh, uovo di Selva morbido, pancetta di Migliorati e Storico Ribelle; pizzoccheri; faraona da cortile in porchetta con lenticchie stufate; reale di manzo nostrano bollito con peperonata salsa verde e cipollotto di Tropea in agrodolce. Torta al limone amaretti e mandorle; semifreddo al Braulio e Panun
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 32 euro ( 3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; martedì a cena

FERIE

dal 24/12 al 3/1 e variabili a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte