Appena usciti da Sondrio, in direzione est, si entra nel comune di Montagna in Valtellina dove a darvi il benvenuto sarà L’Alimentari del Trippi, con oli, prodotti golosi e vini della Valtellina. Qui Gianluca Bassola, una laurea di Ingegneria nel cassetto, ed Elena Barlascini, psicologa, da dieci anni ristoratori per passione, fanno felici i clienti con una cucina che sa seguire le tradizioni offrendo anche spunti originali e gustosi, con guizzi intelligenti di creatività. Ricca la cantina, con etichette poco note e proposte in abbinamenti che denotano grande passione e competenza. Nella bella stagione si può godere della vista dalle ampie finestre o stare nella terrazza all’aperto. Per i bambini c’è un menu dedicato.

Piatti imperdibili: battuta al coltello di vitellone di razza Piemontese allevato a San Bernardo di Ponte; taroz valtellinesi e salumi nostrani; pizzoccheri; manfrigole gratinate con pancetta croccante e spinacini; guancia brasata al Nebbiolo con purea di patate. Semifreddo al Braulio e Panun; torta tenerina con gelato al pistacchio, olio Villa Magra Grand Cru e peperoncino di Langa alle fave di cacao
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 32 euro ( 3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

domenica; martedì a cena

FERIE

dal 24/12 al 3/1 e variabili a Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte