Era il 2013 quando Gianluca Bassola, ingegnere, ed Elena Barlascini, psicologa, rilevarono questo storico locale, facendone in pochi anni uno dei migliori indirizzi della zona. All’ingresso il benvenuto ve lo darà 'L’Alimentari del Trippi', dove ci sono oli, prodotti golosi e vini della Valtellina. Poi, in questa osteria elegante, con un servizio professionale, piatti della tradizione realizzati con sapiente creatività, abbinando vini dell’ampia la cantina. Per i bambini c’è un menu.
Piatti imperdibili: taroz valtellinesi e salumi nostrani; crostone di micca di montagna di Eugenio Pol, uovo di Selva morbido, pancetta arrostita, fagiolini e Gran Montagna della cascina Iri; pizzoccheri; trippa del Trippi, i 4 tagli dello stomaco del ruminante; faraona in porchetta e lenticchie abruzzesi stufate. Torta amaretti e mele; semifreddo al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 32 euro ( 3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: taroz valtellinesi e salumi nostrani; crostone di micca di montagna di Eugenio Pol, uovo di Selva morbido, pancetta arrostita, fagiolini e Gran Montagna della cascina Iri; pizzoccheri; trippa del Trippi, i 4 tagli dello stomaco del ruminante; faraona in porchetta e lenticchie abruzzesi stufate. Torta amaretti e mele; semifreddo al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 32 euro ( 3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0342615584
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30
RIPOSO
domenica; martedì a cena
FERIE
dal 24/12 al 3/1 e variabili a Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte