Luca Guastini (in sala) e Margherita Giampiccolo (in cucina) gestiscono questo bel locale composto da due sale raccolte ed eleganti e un bel dehors in cui danzano all’unisono piatti gustosi e vini di ottimo livello scelti con cura.
Piatti imperdibili: caponata di melanzane; linguine con bottarga di muggine e limone; roast beef con maionese all’albicocca. Millefoglie con cremoso alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: caponata di melanzane; linguine con bottarga di muggine e limone; roast beef con maionese all’albicocca. Millefoglie con cremoso alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3394777971
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+50
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)