Situato all’interno dell’Hotel Tremoggia, nel cuore delle Alpi, si trova il THE Restaurant, palcoscenico per la cucina di Enrico Lenatti, capace di esaltare i sapori tipici della Valtellina con un menu innovativo ma al contempo rispettoso della tradizione. Il locale è elegante e la vista suggestiva sulle Alpi innevate rende l’ambiente ancora più intimo e accogliente. Servizio premuroso e professionale.
Piatti imperdibili: salmone affumicato al cembro, mais rostrato rosso, pomata di tuorlo del pollaio e lampone; lavaggin di pizzoccheri della tradizione; ravioli di trota di Mallero, con crema di finocchio e gel di limone; suprema di faraona scottata con radicchio brasato e salsa speziata al nebbiolo delle Alpi; cubetti di vitello in crosta alla milanese con patate novelle, burro di malga e salsa di lattuga. Tortino cremoso alle mele di Ponte, gelato al vino speziato e sesamo croccante
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione Valtellinese a 49 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

RIPOSO

mai

FERIE

da aprile a giugno e da ottobre a dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)