L’hotel Tremoggia, gestito dalla famiglia Lenatti sin dal 1924, merita assolutamente una sosta per l’ambiente, per la gentilezza d’altri tempi e per la cucina davvero radiosa. Al The Restaurant, ambiente elegante, con terrazza ampia e vista sulle Alpi, e vini di una cantina eccezionale, i piatti di Enrico Lenatti, che accende i riflettori sulla Valtellina con cucina innovativa ma legata saldamente alla tradizione del territorio. Servizio impeccabile... e appassionato.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese 'La Granda', gel di rabarbaro, finocchietto e grano saraceno; laveggin di pizzoccheri della tradizione; Carnaroli Tenuta Drovanti mantecato al peperone bbq, stracciatella di bufala e polline; aletta di Fassona in dolce cottura, crema di patate al caffè e pomodori rosolati al lime e coriandolo; tranci di trota salmonata con zucca e carote alla lavanda. Tortino cremoso alle mele di Ponte, salsa alla cannella e sabbia di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione Valtellinese a 49 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da aprile a giugno e da ottobre a dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)