Merita assolutamente la sosta l’hotel Tremoggia, gestito dalla famiglia Lenatti sin dal 1924: per l’ambiente, la gentilezza e la cucina radiosa. Il The Restaurant è il palcoscenico di Enrico Lenatti, che racconta la Valtellina con cucina innovativa, ma legata alla tradizione e al territorio. L’ambiente è elegante (con terrazza ampia e vista sulle Alpi), il servizio è impeccabile... e la cantina eccezionale.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona piemontese 'La Granda', nuvole di riso, bottarga di gallina giovane marinata alle spezie e battuto di sapori mediterranei; Laveggin di pizzoccheri; Carnaroli puntarelle scottate, uvetta di Corinto al rum e mascherpa affumicata al legno di ciliegio; guancia di vitellone brasata, taroz ai fagiolini verdi. Tortino cremoso alle mele di Ponte, pera Decana al pepe di Timut e mantecato al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione Valtellinese a 49 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da aprile a giugno e da ottobre a dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)