Quasi un secolo di storia per l’hotel Tremoggia, gestito dalla famiglia Lenatti sin dal 1924. Al suo interno si trova il THE Restaurant, palcoscenico per la cucina di Enrico Lenatti, che accende i riflettori sulla Valtellina con cucina innovativa ma legata saldamente alla tradizione del territorio. Il locale è elegante, la terrazza ampia e la vista sulle Alpi è suggestiva. Servizio professionale e premuroso. Carta dei vini eccezionale.

Piatti imperdibili: rosetta di bresaola artigianale Fazari, cicoria di campo e sciatt di saraceno; lavaggin di pizzoccheri della tradizione; ravioli di ricotta vaccina e fegatini di pollo, crema di taleggio e ristretto di vino speziato; suprema di galletto cotta nel siero d’alpe, crumble di arachidi, cipollotto e peperoni fumé; trota Fario Piscicultura Malenca in crosta di olive e basilico con macedonia di zucchine al limone. Tortino cremoso alle mele di Ponte con gelato alle amarene
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione Valtellinese a 49 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

da aprile a giugno e da ottobre a dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)