In epoca di repentine aperture e chiusure, spicca il fatto che qui sia la stessa famiglia, i Cristini, a condurre il ristorante dal 1968. Di charme l’ambiente (antiche scuderie ristrutturate con soffitti a travi in legno, collezione di antichi cavatappi e pentole in rame alle pareti). Affiatato il team, con Loredana ai fornelli, Emy e Daniela in sala e il figlio di quest’ultima, Giovanni al grande camino e alla griglia. Tradizione in tavola, con la brace protagonista.

Piatti imperdibili: carpaccio di filetto con tartufo nero; casoncelli alla bergamasca; gnocchi ai 4 formaggi; risotto con i porcini; dalla griglia: filetto, costata, costatona, Fiorentina 'matrimoniale'. Cremino nocciola e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

035877158

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte