Questo è indirizzo della nostra predilezione! Il merito degli Abbagnale della Fiorentina, ossia dei 'fratelloni' Marco (sommelier) e Giorgio (chef) Falconi. Arrivando qui, tutto vi metterà di buon umore. Dall’accoglienza, cordiale alla sala dall’atmosfera gioiosa con le grandi vetrine da cui fanno capolino i tagli di carne di frollature che vanno dai 35 ai 90 giorni e i formaggi, al pergolato, che sia nella stagione fredda sia in quella calda, diventa giardino (in inverno con camino a legna), fino ai vini, di una cantina formidabile alla cui scoperta vi sapranno guidare Marco, e suo figlio Luca. Dalla cucina Giorgio, e Andrea Livio, oltre alla 'ciccia', vi proporranno golosa interpretazione di cucina italiana. Felicità!

Piatti imperdibili: affettati tosco-bergamaschi con polenta bramata e fonduta di Branzi; brustolotto alla bergamasca; polpo dell’isola del Giglio con fiore del cappero e patate; pici di pasta fresca al ragù di maremmana; casonsei; cacciucco alla livornese; filetto di maialino toscano al Porto Rosso; costate di Chianina, Maremmana, Romagnola, Marchigiana, Pezzata Rossa e Podolica servite su braciere rovente. Torta casereccia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (in pergola esterna)

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte