Dal 1963, questa trattoria della nostra predilezione, dove si celebrano la cucina bergamasca e toscana. Specialità, la carne, qui proposta in modo sontuoso, come vi anticiperanno le grandi celle a vista in cui fan bella mostra di sé i diversi tagli, di frollature che vanno dai 35 ai 90 giorni. È il regno della famiglia Falconi, con Marco, e suo figlio Luca, che guidano il personale che segue il servizio, occupandosi anche della proposta del vino, attingendo dalla formidabile cantina. E il fratello Giorgio, ai fornelli con Andrea Livio, che oltre alla 'ciccia', vi farà arrivare piatti di cucina italiana di piena soddisfazione. L’ambiente è piacevolmente trattoriesco, con sale ampie e bersò (dehors/giardino d’inverno) semovibile. Si torna, e si ritorna!

Piatti imperdibili: salame al coltello con polenta, fonduta di Branzi e la nostra peperlizia; casonsei di nonna Maria (piatto dei 60 anni della trattoria); cacciucco alla livornese; carpaccio di Bruna Alpina; costate di Chianina, Maremmana, Romagnola, Marchigiana, Pezzata Rossa e Podolica servite su braciere rovente. Torta casereccia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 80 (in pergola esterna)

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte