Un ambiente luminoso e tradizionale fa da sfondo alla proposta ghiotta della famiglia Cortese, oggi rappresentata da Beatrice, che mette in tavola il meglio della montagna interpretato nei piatti degli chef Cristian e Sabrina, autori di un menu a filiera corta. La cantina interrata è una chicca, che custodisce al suo interno più di mille referenze.
Piatti imperdibili: lardo con pan farinel, castagne e riduzione al miele; roast beef tonnato con giardiniera in agrodolce; crêpe alla Valdostana con fontina d'alpeggio e cuit, cotto alla brace di Saint Oyen; gnocchi di patate di montagna con crema al Bleu d'Aoste e noci sbriciolate; filetto di trota salmonata all'arancia e Grand Marnier con caponatina di verdure; filetto di nonna Palmi (filetto di Fassone piemontese all'aceto balsamico). Pasticceria al carrello
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lardo con pan farinel, castagne e riduzione al miele; roast beef tonnato con giardiniera in agrodolce; crêpe alla Valdostana con fontina d'alpeggio e cuit, cotto alla brace di Saint Oyen; gnocchi di patate di montagna con crema al Bleu d'Aoste e noci sbriciolate; filetto di trota salmonata all'arancia e Grand Marnier con caponatina di verdure; filetto di nonna Palmi (filetto di Fassone piemontese all'aceto balsamico). Pasticceria al carrello
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0165257448
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì a cena; mercoledì
FERIE
variabili in giugno e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)