Un ambiente luminoso e tradizionale fa da sfondo alla proposta ghiotta della famiglia Cortese, oggi rappresentata da Beatrice, che mette in tavola il meglio della montagna interpretato nei piatti degli chef Cristian e Sabrina, autori di un menu a filiera corta. La cantina interrata è una chicca, che custodisce al suo interno più di mille referenze.

Piatti imperdibili: lardo con pan farinel, castagne e riduzione al miele; roast beef tonnato con giardiniera in agrodolce; crêpe alla Valdostana con fontina d'alpeggio e cuit, cotto alla brace di Saint Oyen; gnocchi di patate di montagna con crema al Bleu d'Aoste e noci sbriciolate; filetto di trota salmonata all'arancia e Grand Marnier con caponatina di verdure; filetto di nonna Palmi (filetto di Fassone piemontese all'aceto balsamico). Pasticceria al carrello
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

variabili in giugno e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)