Era il 1850 quando si accendevano i fornelli di questa trattoria della nostra predilezione, che la famiglia Corbari ha reso uno dei templi del gusto d’Italia. A gestirla la sesta generazione che, nella sala più ampia con travi a vista, o nell’altra saletta o nel piccolo dehors nella bella stagione, vi porterà in tavola le specialità tradizionali e di territorio eseguite in modo magistrale. Carta dei vini da veri appassionati.
Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; filetto di baccalà spadellato con verdure croccanti: luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 37 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; filetto di baccalà spadellato con verdure croccanti: luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 37 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
037598539
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì; a cena domenica e martedì
FERIE
dal 15 al 30/6; dal 3 al 20/8; periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)