Tra gli indirizzi che sono orgoglio della nostra guida, questa trattoria dove i fornelli sono accesi dal 1850 e che la famiglia Corbari (oggi alla sesta generazione) ha portato a essere uno dei luoghi felici del gusto italiano. In un ambiente caldo, nella sala più ampia con travi a vista o nell’altra saletta o, nella bella stagione, nel piccolo dehors, tradizione e territorio in tavola in una interpretazione magistrale. Per intenditori e appassionati uno spettacolo la selezione di vini!
Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; oca in terragna e mostarde; bollito misto con salse e mostarde (da ottobre a maggio) luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; oca in terragna e mostarde; bollito misto con salse e mostarde (da ottobre a maggio) luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
037598539
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì; a cena domenica e martedì
FERIE
dal 15 al 30/6; dal 3 al 20/8; periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)