Era il 1850 quando si accendevano i fornelli di questa trattoria della nostra predilezione, che la famiglia Corbari ha reso uno dei templi del gusto d’Italia. A gestirla la sesta generazione che, nella sala più ampia con travi a vista, o nell’altra saletta o nel piccolo dehors nella bella stagione, vi porterà in tavola le specialità tradizionali e di territorio eseguite in modo magistrale. Carta dei vini da veri appassionati.

Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; filetto di baccalà spadellato con verdure croccanti: luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 37 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; a cena domenica e martedì

FERIE

dal 15 al 30/6; dal 3 al 20/8; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)