Tra gli indirizzi che sono orgoglio della nostra guida, questa trattoria dove i fornelli sono accesi dal 1850 e che la famiglia Corbari (oggi alla sesta generazione) ha portato a essere uno dei luoghi felici del gusto italiano. In un ambiente caldo, nella sala più ampia con travi a vista o nell’altra saletta o, nella bella stagione, nel piccolo dehors, tradizione e territorio in tavola in una interpretazione magistrale. Per intenditori e appassionati uno spettacolo la selezione di vini!

Piatti imperdibili: frittate alte di erbe amare e verdure; marubini ai brodi; tortelli di zucca al soffritto di pomodoro dolce (De.Co. di Piadena); anguilla sgrassata cotta al forno; trippa alla mantovana; oca in terragna e mostarde; bollito misto con salse e mostarde (da ottobre a maggio) luccio con salsa verde. Sbrisolona con zabaione; zuppa inglese alla mantovana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; a cena domenica e martedì

FERIE

dal 15 al 30/6; dal 3 al 20/8; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)