Una storia da film quella di Salvatore Biondo che, partito proprio da qui, fatta la gavetta e altre esperienze di valore, ha acquistato il locale in cui aveva iniziato quando è stato messo in vendita. Da titolare ha 'rivoluzionato' l’ambiente trasformandolo nell’elegante ristorante che è oggi. Negli scorsi mesi, ha inaugurato come sala esclusiva, la sua cantina da sogno che, dopo la ristrutturazione, ha elegante design moderno, centinaia di bottiglie in esposizione alle pareti, un grande tavolo, dove si possono organizzare pranzi, cene, piccoli eventi privati. In tavola, mare e vino (ora son oltre 400 le etichette, con pregevole selezione di Champagne e spumanti). È il gusto della vita!

Piatti imperdibili: tavolozza dei sapori; tiramisù di gambero viola; polpo in doppia cottura con caponatina scomposta; il mare in un piatto; il riso e la triglia; coda di rospo con millefoglie di patate e brodo di cipolla ai profumi orientali; ricciola con crema di topinambur, arancia candita e peperoncino caramellato. Dolce salato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Mi Presento a 68 euro; Menu Vieni con Me a 100 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto e 1 in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte