Continuano a migliorarsi Angelo e Ignazio Nasti, tutt’e due cresciuti con esperienze in cucine importanti e poi alla guida del loro ristorante. Siamo stati i primi a dire che avrebbero fatto strada. E i fatti ci stanno dando ragione. Negli ultimi mesi si sono trasferiti in questa nuova location, ancora più bella. Qui, oggi come ieri, con i vini di una bella cantina, gusterete alta cucina d’autore. Avanti tutta!
Piatti imperdibili: animella di vitello, nocciola, prezzemolo e riduzione di peperone; risotto con brodo di porcini, polvere di lamponi e tartufo nero; spaghetto pastificio Verrigni, ibisco, foglia d’ostrica, aglio orsino e pepe lungo; galletto amburghese, spezie, salsa bernese, aglio nero e polvere di cipolla; 'filetto' di melanzana affumicata, fava Tonka e verdure di stagione. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: animella di vitello, nocciola, prezzemolo e riduzione di peperone; risotto con brodo di porcini, polvere di lamponi e tartufo nero; spaghetto pastificio Verrigni, ibisco, foglia d’ostrica, aglio orsino e pepe lungo; galletto amburghese, spezie, salsa bernese, aglio nero e polvere di cipolla; 'filetto' di melanzana affumicata, fava Tonka e verdure di stagione. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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INDIRIZZO
TELEFONO
031672090
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 50
RIPOSO
lunedì a cena
FERIE
1 settimana dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
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