Siamo stati i primi a credere in Angelo e Ignazio Nasti, tutt’e due cresciuti con esperienze in cucine importanti e da tempo felicemente insieme alla guida di questo loro ristorante, che hanno fatto crescere anno dopo anno. Oggi il locale, ospitato nella graziosa casetta a due passi dal lago del Segrino, è eccellenza. In un ambiente curato, con invitante selezione di vini, alta cucina d’autore, con presentazioni eleganti. Felicità!

Piatti imperdibili: battuta di manzo (macelleria Tacchini Canzo 1929) con tuorlo fritto tartufo nero e maionese al limone; risotto con brodo di porcini polvere di lamponi e tartufo nero; pacchero pastificio Gentile con ragù di agnello e fonduta di scamorza; medaglione di maiale Nero, insalata di campo, liquirizia, prugne; fritto di paranza con maionese al limone e verdure. 'Capra latte e miele' (omaggio al territorio con caprino delle terre di Barni e miele di Castelmarte)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

031672090

Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

1 settimana dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte