Continuano a migliorarsi Angelo e Ignazio Nasti, tutt’e due cresciuti con esperienze in cucine importanti e poi alla guida del loro ristorante. Siamo stati i primi a dire che avrebbero fatto strada. E i fatti ci stanno dando ragione. Negli ultimi mesi si sono trasferiti in questa nuova location, ancora più bella. Qui, oggi come ieri, con i vini di una bella cantina, gusterete alta cucina d’autore. Avanti tutta!

Piatti imperdibili: animella di vitello, nocciola, prezzemolo e riduzione di peperone; risotto con brodo di porcini, polvere di lamponi e tartufo nero; spaghetto pastificio Verrigni, ibisco, foglia d’ostrica, aglio orsino e pepe lungo; galletto amburghese, spezie, salsa bernese, aglio nero e polvere di cipolla; 'filetto' di melanzana affumicata, fava Tonka e verdure di stagione. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

031672090

Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

1 settimana dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte