Formano un duo formidabile i fratelli Angelo e Ignazio Nasti, esperienze in cucine importanti e oggi alla guida del loro ristorante. Nella elegante cornice di Villa Nasti, nelle sale all’interno o nel dehors sotto agli alberi. Con vini di meditata selezione. Alta cucina d’autore. Faranno strada!

Piatti imperdibili: battuta di manzo (macelleria Tacchini Canzo 1929) tuorlo d’uovo fritto, tartufo nero e maionese al limone; risotto cotto in un brodo di porcini, tartufo nero e prezzemolo; fusillone di Gragnano ragù di cervo, fonduta di pecorino e porro fritto; melanzana alla milanese erbe di Provenza, salsa Bernese, verdure in agrodolce e riduzione vegetale. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031672090

Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

1 settimana dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte