Formano un duo formidabile i fratelli Angelo e Ignazio Nasti, esperienze in cucine importanti e oggi alla guida del loro ristorante. Nella elegante cornice di Villa Nasti, nelle sale all’interno o nel dehors sotto agli alberi. Con vini di meditata selezione. Alta cucina d’autore. Faranno strada!
Piatti imperdibili: battuta di manzo (macelleria Tacchini Canzo 1929) tuorlo d’uovo fritto, tartufo nero e maionese al limone; risotto cotto in un brodo di porcini, tartufo nero e prezzemolo; fusillone di Gragnano ragù di cervo, fonduta di pecorino e porro fritto; melanzana alla milanese erbe di Provenza, salsa Bernese, verdure in agrodolce e riduzione vegetale. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di manzo (macelleria Tacchini Canzo 1929) tuorlo d’uovo fritto, tartufo nero e maionese al limone; risotto cotto in un brodo di porcini, tartufo nero e prezzemolo; fusillone di Gragnano ragù di cervo, fonduta di pecorino e porro fritto; melanzana alla milanese erbe di Provenza, salsa Bernese, verdure in agrodolce e riduzione vegetale. Mela cremoso al cioccolato bianco, lamponi e sambuco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
031672090
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
1 settimana dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte