Vicino al porticciolo di Clusane una trattoria nota per la qualità della materia prima (in primis del pescato, con lavarelli, sardine di lago, tinche, luccio, coregone, anguille, salmerini e gamberi di fiume). La carne c’è, ed è Fassona piemontese macellata dal grande Cazzamali di Romanengo. Tutta Italia, con Franciacorta protagonista, in cantina.
Piatti imperdibili: gran misto del lago; tartare di trota affumicata con melograno; zuppa del pescato del giorno; tinca al forno con polenta macinata a pietra (piatto della tradizione di Clusane); manzo all’olio di Rovato. Torta del Muliner
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gran misto del lago; tartare di trota affumicata con melograno; zuppa del pescato del giorno; tinca al forno con polenta macinata a pietra (piatto della tradizione di Clusane); manzo all’olio di Rovato. Torta del Muliner
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0309829206
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)