Vicino al porticciolo di Clusane una trattoria nota per la qualità della materia prima (in primis del pescato, con lavarelli, sardine di lago, tinche, luccio, coregone, anguille, salmerini e gamberi di fiume). La carne c’è, ed è Fassona piemontese macellata dal grande Cazzamali di Romanengo. Tutta Italia, con Franciacorta protagonista, in cantina.

Piatti imperdibili: gran misto del lago; tartare di trota affumicata con melograno; zuppa del pescato del giorno; tinca al forno con polenta macinata a pietra (piatto della tradizione di Clusane); manzo all’olio di Rovato. Torta del Muliner
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)