A due passi dal porticciolo di Clusane questo luogo di gusto, che si sta facendo conoscere per la qualità della materia prima (in primis del pescato, con lavarelli, sardine di lago, tinche, luccio, coregone, anguille, salmerini e gamberi di fiume). La carne c’è, ed è Fassona piemontese macellata dal grande Cazzamali di Romanengo. Cantina che spazia su tutta Italia, riservando ruolo da prima attrice alla Franciacorta.

Piatti imperdibili: sardina essiccata di lago del Sebino; insalata di luccio all’olio del Sebino e prezzemolo; zuppa del pescato del giorno; tinca al forno con polenta macinata a pietra (piatto della tradizione di Clusane); fritto di lago. Torta del Muliner
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)