Questa è una sosta particolarmente amata dai bolognesi, ma anche da noi. Rustica ed elegante allo stesso tempo, vince per la sua cucina genuina, che strizza l’occhio al territorio applicando un’attenta ricerca sulle materie prime. D’estate è bello godersi il cortile esterno affacciato sulla vallata e sulla splendida abbazia di Monteveglio.
Piatti imperdibili: uovo barzotto croccante con gli asparagi al burro e chips di prosciutto; tigelle e crescentine fritte; tortellini in brodo; guancia di vitello al forno; coniglio ieri e oggi; trippa in umido. Cremoso di cioccolato con salsa di pere
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Funghi, Tartufo Fresco e Patate di Tolè a 60 euro; Menu Vegetariano a 28 euro;
La Tigellata (piatto unico) a 18 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

dal 15/1 al 30/1 e dall’1 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte