È una nostra sosta del cuore, ed è una tavola amata dai bolognesi, questa trattoria, rustica ed elegante allo stesso tempo. Il suo asso nella manica è la sua cucina genuina, che strizza l’occhio al territorio applicando un’attenta ricerca sulle materie prime. Nella bella stagione, il cortile esterno affacciato sulla vallata e sulla splendida abbazia di Monteveglio, lo scenario suggestivo di cui può godere chi ama mangiare all’aperto.

Piatti imperdibili: sardoncini di Porto Garibaldi marinati, dorata di Medicina e pane croccante ai grani antichi; tigelle e crescentine fritte; tortellini in brodo; ciccia cruda di manzo, battuta al coltello con sale di Cervia leggermente affumicato, ricotta di Monteveglio e i nostri carciofini sott’olio; polpo scottato sui ferri con salsa bbq home made, patate di Montese e vinaigrette al Pignoletto; trippa in umido. Cremoso di cioccolato con salsa di pere
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Funghi, Tartufo Fresco e Patate di Tolè a 60 euro; Menu Vegetariano a 28 euro;
La Tigellata (piatto unico) a 18 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
COPERTI

40 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, domenica e festivi anche a pranzo

FERIE

dal 15 al 30/1 e dall’1 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte