I bolognesi l’adorano e per capire il motivo è sufficiente accomodarsi nel cortile esterno affacciato sulla Valsamoggia. Noi apprezziamo questa trattoria al contempo rustica ed elegante anche per la sua cucina genuina, che abbraccia il territorio con una rigorosa selezione delle materie prime. Campione per qualità/prezzo. A fianco l’abbazia benedettina.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con crostini di polenta; gramigna grossa trafilata a mano in trattoria, con salsiccia nostrana e peperoni dolci; ciccia cruda di manzo battuta al coltello, sale di Cervia affumicato, olio di Minuta, ricotta di Monteveglio e tartufo nero. Pera cotta nel Lambrusco speziato con spuma di ricotta di Monteveglio e cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Funghi, Tartufo Fresco e Patate di Tolè a 60 euro; Menu Vegetariano a 28 euro; La Tigellata (piatto unico) a 18 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (esterni)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

dal 15 al 30/1 e dall’1 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte