A pochi minuti dall’aeroporto di Linate, questo nostro indirizzo del cuore. L’ambiente è di charme, con le sale eleganti, la corte, il dehors davanti all’ingresso, le stanze dove ha soggiornato a lungo anche san Carlo. In un contesto di rara bellezza, tutto vi dice che siete in un’oasi medievale perfettamente conservata, all’interno dell’incantevole castello di Longhignana, già di proprietà di Bernabò Visconti, prima, e dei Borromeo poi. L’anima di questo paradiso goloso è la famiglia Temporali, con i tre fratelli Anna, Patti e Guido, che han preso il testimone da papà Mario e stanno rendendo ancora più grande questo luogo di gusto, dove la cucina tradizionale e lombarda ha celebrazione radiosa. Pani e focacce son fatti in casa con farina Petra del Molino Quaglia. All’interno della cascina due piccoli alloggi.

Piatti imperdibili: tartare di manzo Piemontese con salsa alla senape soncino e pomodorini; selezione di salumi e cotechino caldo; ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia; risotto allo zafferano; capretto al forno; cotoletta alla milanese. Bonet con crema inglese all’anice; tiramisù con il mascarpone di Casa Vaghi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le 3 settimane centrali in agosto e 10 gg nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte