La famiglia Gaddi, oggi nella persona di Massimo, propone una cucina di pesce nel rispetto della tradizione graisana, fedele al territorio sia nella scelta delle materie prime sia dei vini, quest’ultimi selezionati da Ernesto Cozzolino. Professionale il servizio.
Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
043180104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì (tranne in giugno, luglio e agosto)
FERIE
novembre, dicembre, gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)