Massimo Gaddi porta avanti con passione l’attività di famiglia, nel segno di una cucina di pesce che rende omaggio alla tradizione graisana. La carta dei vini è curata da Ernesto Cozzolino. Il servizio non delude.
Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: sardelle in saor; zuppa di vongole con crostini; linguine con scampi alla busara; fritto misto della laguna con polenta. Millefoglie con crema e fragole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
043180104
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
mercoledì (tranne in luglio e agosto)
FERIE
novembre, dicembre, gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)