Leo Massolin è il bravo patron che gestisce oggi questo locale ereditato da papà Sergio e mamma Pina. A supportarlo uno staff attento e affiatato, che in cucina vede all’opera la chef Ana Brcic, coadiuvata dal sous chef Edoardo Brugnotto, interpreti capaci di un menu che si sposta agilmente tra terra e mare, seguendo le orme della tradizione. A valorizzare il tutto concorre anche un’ottima carta dei vini.

Piatti imperdibili: carpaccio con rucola; tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 60 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

2 settimane centrali in agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)