Leo Massolin è il bravo patron che gestisce oggi questo locale ereditato da papà Sergio e mamma Pina. A supportarlo uno staff attento e affiatato, che in cucina vede all’opera la chef Ana Brcic, coadiuvata dal sous chef Edoardo Brugnotto, interpreti capaci di un menu che si sposta agilmente tra terra e mare, seguendo le orme della tradizione. A valorizzare il tutto concorre anche un’ottima carta dei vini.
Piatti imperdibili: carpaccio con rucola; tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio con rucola; tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422967000
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 60 (dehors)
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
2 settimane centrali in agosto e la prima di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)