Leo Massolin guida con passione il ristorante fondato dai genitori Sergio e Pina. Insieme al suo affiatato staff propone un menu che reinterpreta la tradizione con estro e creatività. La chef Ana Brcic e il sous chef Edoardo Brugnotto danno vita a piatti che spaziano dalla terra al mare, mentre l'ottima carta dei vini valorizza tutto.
Piatti imperdibili: tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422967000
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 60 (dehors)
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
2 settimane centrali in agosto e la prima di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)