Leo Massolin guida con passione il ristorante fondato dai genitori Sergio e Pina. Insieme al suo affiatato staff propone un menu che reinterpreta la tradizione con estro e creatività. La chef Ana Brcic e il sous chef Edoardo Brugnotto danno vita a piatti che spaziano dalla terra al mare, mentre l'ottima carta dei vini valorizza tutto.

Piatti imperdibili: tartare di manzo; risotto con i gò; tagliatelle fatte in casa alla Norma; scampi e gamberoni al sale grosso integrale. Crema della casa caramellata; gelato artigianale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 60 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

2 settimane centrali in agosto e la prima di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)