Vera istituzione territoriale in cui sentirsi a casa, non solo per l’atmosfera e l’arredamento volutamente conservativo e retrò, ma anche e soprattutto per la grande proposta gastronomica di Giovanni Scapin e della moglie Anna. Il tutto viene impreziosito da una carta dei vini competente (e con etichette del genere 'naturale'), curata dal nipote Serse Stevan.

Piatti imperdibili: aringa, uovo, pane grattugiato, mela, composta di cipolle, panna acida; trota, zucchine, senape fatta da noi, capperi, olio evo; peperoni, cipolla, gnocco caldo di cappuccio e rapatura di limone, olio evo; risotto con patate e fegato di coniglio; lumache con polenta; roast beef di costata con contorno. Meringata; semifreddo alla mela
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0424816026

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)