Vera istituzione territoriale in cui sentirsi a casa, non solo per l’atmosfera e l’arredamento volutamente conservativo e retrò, ma anche e soprattutto per la grande proposta gastronomica di Giovanni Scapin e della moglie Anna. Il tutto viene impreziosito da una carta dei vini competente (e con etichette del genere 'naturale'), curata dal nipote Serse Stevan.
Piatti imperdibili: aringa, uovo, pane grattugiato, mela, composta di cipolle, panna acida; trota, zucchine, senape fatta da noi, capperi, olio evo; peperoni, cipolla, gnocco caldo di cappuccio e rapatura di limone, olio evo; risotto con patate e fegato di coniglio; lumache con polenta; roast beef di costata con contorno. Meringata; semifreddo alla mela
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: aringa, uovo, pane grattugiato, mela, composta di cipolle, panna acida; trota, zucchine, senape fatta da noi, capperi, olio evo; peperoni, cipolla, gnocco caldo di cappuccio e rapatura di limone, olio evo; risotto con patate e fegato di coniglio; lumache con polenta; roast beef di costata con contorno. Meringata; semifreddo alla mela
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0424816026
SITO WEB
Servizi
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40
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lunedì e martedì,
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variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
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tutte (tranne ae e dn)