Ci si sente sempre a casa, in questa trattoria che è ormai un luogo cult non solo per l’atmosfera volutamente retrò, ma anche per la cucina di Giovanni Scapin e della moglie Anna, interpreti di un grandissimo menu che va a braccetto con la cantina curata dal nipote Serse, una selezione da intenditori dove non mancano interessanti etichette naturali.

Piatti imperdibili: trotine fritte; paté di fagioli con speck e radicchio in salsa d’acciuga, tagliatelle del montanaro; risotto al radicchio; trippa alla parmigiana; brasato al Cabernet. Torta di pane: mousse al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0424816026

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì,

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)