Si respira la storia della cucina emiliana alla tavola dei Campanini dove si gustano paste ripiene, carni e, naturalmente, i salumi accompagnati da una cantina capace di spaziare tra Lambrusco e Champagne, all’insegna della massima professionalità.
Piatti imperdibili: pasta fritta dei poveri (torta fritta) con salumi prodotti in casa; cappelletti in brodo; tortelli di zucca; trippa; brasato; stinco di maiale al forno con patate. Crema di zabaione cotto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pasta fritta dei poveri (torta fritta) con salumi prodotti in casa; cappelletti in brodo; tortelli di zucca; trippa; brasato; stinco di maiale al forno con patate. Crema di zabaione cotto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
052492569
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
martedì, mercoledì e giovedì
FERIE
variabili in luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)