Nei piatti del Campanini c’è la storia della cucina emiliana, fatta di carni, salumi e – naturalmente – paste ripiene che si abbinano perfettamente ai vini della cantina, capace di spaziare serenamente tra Lambrusco e Champagne. Il servizio all’insegna della massima professionalità completa una sosta che lascia il sorriso.
Piatti imperdibili: pasta fritta dei poveri (torta fritta) con salumi prodotti in casa; cappelletti in brodo; tortelli di zucca; trippa; brasato; stinco di maiale al forno con patate. Crema di zabaione cotto
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)