Vicino a quel capolavoro di arte e di fede che è la basilica di Agliate, a Verano Brianza, di fronte al fiume, nel verde, questa trattoria della nostra predilezione dove Luca Bongio, il cuoco, e sua mamma Rosy, nelle salette calde dove ci si sente a casa o nel dehors, propongono golosa cucina della tradizione lombarda e piatti di mare. È sosta radiosa!
Piatti imperdibili: midollo impanato; risotto al Barolo e porcini; spaghetti alla chitarra di pasta fresca al ragù; orecchia di elefante; frittura di pesciolini; cassoeula. Meringata con cioccolata calda
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e l’ultima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte