I nostri luoghi del cuore sono così, con una famiglia che vive l’accoglienza con passione, un ambiente bello ma non ingessato e con una cucina che regala emozioni! Cercate quel capolavoro di arte e di fede che è la basilica di Agliate, a Verano Brianza, e, di fronte al fiume, nel verde, questa trattoria della nostra predilezione! Nelle salette calde, dove ci si sente a casa, o nel dehors, i piatti di cucina della tradizione lombarda e di mare di chef Luca Bongio, che sua mamma Rosy e la sorella Micaela, che curano il servizio in modo impeccabile, vi serviranno con il sorriso. Questa è nostra sosta del cuore! 

Piatti imperdibili: gamberi rossi di Mazara alla carbonara; midollo impanato; risotto aglio olio e peperoncino con piccola tartare di filetto; spaghetti alla chitarra di pasta fresca al ragù; orecchia di elefante; frittura di pesciolini; cassoeula. Meringata con cioccolata calda
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Clicca qui per leggere l’approfondimento

COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e l’ultima di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte