Nei pressi di quel capolavoro di arte e di fede che è la basilica di Agliate, a Verano Brianza, di fronte al fiume, nel verde, questo locale dal fascino delle trattorie d’antan e dove ci si sente a casa. Nelle salette calde o nel dehors, dallo chef patron Luca Bongio piatti di cucina italiana tutti sapori e profumi che regalano emozioni, con mamma Rosy e sua sorella Micaela che vi seguiranno con cordialità e precisione.

Piatti imperdibili: gambero rosso di Mazara, l’asparago e la carbonara; risotto allo zafferano e luganega di Monza dell’Antica Macelleria Viganò; spaghetti al riccio di mare; orecchia di elefante; cassoeula; baccalà in oliocottura e crema di patate. Cannolo siciliano; croccante al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e variabili tra fine agosto e inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte