A Verano Brianza, a pochi minuti da quel capolavoro di arte e di fede che è la basilica di Agliate, di fronte al fiume, nel verde, questo locale dal fascino delle trattorie d’antan. Nelle salette calde, o nel dehors, in un’atmosfera familiare che fa sentite a casa, da chef patron Luca Bongio piatti di cucina italiana tutti sapori e profumi che regalano emozioni, con mamma Rosy e sua sorella Micaela che vi seguiranno con professionalità e sorriso.

Piatti imperdibili: bruschetta con luganega di Monza di Gigi Viganò; risotto Riserva San Massimo all'oca e pecorino con pesto di rucola (o allo zafferano e luganega di Monza); orecchia di elefante; cassoeula; frittura mista. Cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena; mercoledì

FERIE

1 settimana in gennaio e variabili tra fine agosto e inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte