In questa trattoria-baita, con vista sul Lario, nel dehors o nelle salette con arredi in stile montano, cucina della tradizione e del territorio. La selezione di vini è interessante. L’ultimo tratto di strada è sterrato, ma è breve e ne vale la pena. Prezzi non proprio da trattoria.

Piatti imperdibili: antipasto di lago; polenta unta (con formaggio, burro fuso, salvia e aglio); pizzoccheri; stinco di agnello al forno; toc (su prenotazione); brasato con polenta. Torta miascia; latte cotto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3398240771

Servizi
COPERTI

100 + 50(dehors)

RIPOSO

martedì in estate; aperto da venerdì a domenica per il resto dell’anno

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)