Un ristorante in stile contemporaneo, affacciato sul porto canale di Cesenatico, che mette in tavola il pesce fresco locale, trasformato in piatti di grande gusto. Il tutto abbinato a una bella cantina, con molte etichette da Germania e Francia.

Piatti imperdibili: gamberi rosa marinati, caprino, bottarga e sedano croccante; tutto crudo, risotto al basilico, vongole e fonduta di Gorgonzola; caserecce al battuto di cozze; gratinato di pesce, molluschi e crostacei; ventresca alla griglia, crema di melanzane e pomodori confit. Tutto cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45+45

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)