Angela Pagano propone una cucina ricca, dove terra e mare hanno pari importanza e sempre pari qualità. La cantina è ricca e spazia tra etichette locali, nazionali e internazionali (valida la parte di Champagne e bollicine). Servizio sempre impeccabile in questa bella location in pietra viva e dai colori chiari, nel cuore di Martina Franca.
Piatti imperdibili: insalata di polpo e sedano su schiacciata di patate agli agrumi; orecchiette caserecce con julienne di capocollo; purea di broccolo e briciole di pane croccante; tortino di cicorella su purea di fave, cornaletti e dadini di pane fritto; filetto di vitello bardato su caponata di verdure. Zeppola destrutturata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di polpo e sedano su schiacciata di patate agli agrumi; orecchiette caserecce con julienne di capocollo; purea di broccolo e briciole di pane croccante; tortino di cicorella su purea di fave, cornaletti e dadini di pane fritto; filetto di vitello bardato su caponata di verdure. Zeppola destrutturata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3427622966
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in gennaio, giugno e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte