Angela Pagano propone una cucina ricca, dove terra e mare hanno pari importanza e sempre pari qualità. La cantina è ricca e spazia tra etichette locali, nazionali e internazionali (valida la parte di Champagne e bollicine). Servizio sempre impeccabile in questa bella location in pietra viva e dai colori chiari, nel cuore di Martina Franca.

Piatti imperdibili: insalata di polpo e sedano su schiacciata di patate agli agrumi; orecchiette caserecce con julienne di capocollo; purea di broccolo e briciole di pane croccante; tortino di cicorella su purea di fave, cornaletti e dadini di pane fritto; filetto di vitello bardato su caponata di verdure. Zeppola destrutturata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio, giugno e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte