Chef Yoji Tokuyoshi, con l’insegna 'Bento', ha voluto evocare la 'schiscetta' che in Giappone si porta in ufficio, a scuola o al pic nic con riso, pesce o carne, verdure sotto sale. È l’anima della proposta del suo bistrot dove, con vini naturali (la sua passione), potrete gustare un aperitivo o godervi un pranzo o una cena di cucina giapponese.

Piatti imperdibili: udon (tradizionale pasta giapponese tirata a mano); katsusando di lingua (due sandwich con lingua di vitello cotta 36 ore a 78 gradi e poi fritta con maionese verde); kama (collare di tonno marinato e cotto al barbecue con salsa yukke, friggitelli e limone); piccione ubriaco; coda di vitello. Basque cheesecake con anko (marmellata di fagioli rossi) e salsa ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 18; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Omasake a 90 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte