'Bento' è la 'schiscetta' che in Giappone contiene riso, pesce o carne, verdure sotto sale, da portare in ufficio, a scuola, al picnic. Ebbene in questo bistrot di chef Yoji Tokuyoshi, potrete gustare un aperitivo o godervi un pranzo o una cena di cucina giapponese con vini naturali.
Piatti imperdibili: bento; udon (tradizionale pasta giapponese tirata a mano); katsusando di lingua (due sandwich con lingua di vitello cotta 36 ore a 78 gradi e poi fritta con maionese verde); kama (collare di tonno marinato e cotto al barbecue con salsa yukke, friggitelli e limone); piccione ubriaco; coda di vitello. Basque cheesecake con anko e salsa ai frutti di bosco
Prezzo Medio 75 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: bento; udon (tradizionale pasta giapponese tirata a mano); katsusando di lingua (due sandwich con lingua di vitello cotta 36 ore a 78 gradi e poi fritta con maionese verde); kama (collare di tonno marinato e cotto al barbecue con salsa yukke, friggitelli e limone); piccione ubriaco; coda di vitello. Basque cheesecake con anko e salsa ai frutti di bosco
Prezzo Medio 75 euro
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
3408357453
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì e martedì; a pranzo mercoledì e giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte