È sempre piacevole fermarsi in questo accogliente locale, vicino ai cantieri navali di Sestri Ponente: un’osteria moderna, che ha aggiunto una nuova sala dedicata al vino con aperitivi, e che propone una cucina di tradizione, ma al passo coi tempi. Si beve bene. Andrea Zane, il titolare, è un anfitrione preparato e cordiale.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; gnocchi artigianali con ragù di gallinella; chitarra di Gragnano datterini gialli gamberi rossi e bottarga; filetto di maialino al Madeira; cappon magro; fritto di mare. Crostatina al cacio con fragole e chantilly
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 25/35 euro (3/4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)