Andrea Zane è il perfetto padrone di casa di questo storico locale di Sestri Ponente, attiguo ai cantieri navali. Qui potrete assaggiare una cucina che abbraccia la tradizione senza rinunciare a suggestioni originali. La carta dei vini è un invito a stappare. Accanto al ristorante, spazio per aperitivi, anzi 'aperigarage'.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; cappon magro; ravioli neri cacio e pepe saltati con gamberi rosa e zucchine; punta di manzo con fondo bruno e purea di patate; filetto di maialino al Madeira; trancetto di alalunga, cipolle glassate, vellutata di carote con maionese leggera all’aglio. Granita al frutto della passione e mentuccia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione Mensile a 35/38 euro a cena


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)