Nel cuore del Parco Regionale Terre delle Gravine sorge l'azienda agricola Tocchi di Puglia, custode di dodici ettari di terra coltivati con amore e dedizione dalla famiglia Lillo da ben quattro generazioni. Dal 2012, l'azienda ha sposato la filosofia del biologico, regalandoci frutti e ortaggi di stagione che vengono trasformati in conserve, sottoli, creme vegetali, confetture extra e sughi. Le ricette tradizionali si intrecciano a innovative creazioni, il tutto senza l'utilizzo di conservanti o coloranti. Tra i prodotti di punta troviamo il pesto pugliese con mandorle, limone, basilico e pecorino, il pesto Rodolfo Valentino con frutta secca e radicchio e la Dolce vite, un pesto di foglie di vite, olio e mandorle. Immancabili i pomodori secchi e le cime di rapa in olio extravergine d'oliva. Tocchi di Puglia non è solo un'azienda agricola, ma anche un accogliente bio-agriturismo con cinque stanze nella quiete della campagna pugliese.