Dodici ettari nel Parco Regionale Terre delle Gravine sono il tesoro dell’azienda agricola Tocchi di Puglia, gestita da ben quattro generazioni della famiglia Lillo. I campi sono coltivati secondo i dettami del biologico dal 2012, a frutta e ortaggi, i quali, una volta raccolti, vengono trasformati il giorno stesso in conserve, sottoli, creme vegetali, confetture extra di sola frutta, sughi e altri prodotti, seguendo ricette tradizionali o creando innovativi abbinamenti. Tutto ciò viene confezionato senza l’utilizzo di conservanti o coloranti. Tra i prodotti che l’azienda offre, segnaliamo il pesto pugliese (mandorle, limone, basilico e pecorino), il pesto Rodolfo Valentino (con frutta secca e radicchio) e la Dolce vite, un pesto di foglie di vite, olio e mandorle. Non possiamo poi tralasciare i pomodori secchi e le cime di rapa in olio extravergine d’oliva.
Tocchi di Puglia è anche bio-agriturismo con cinque stanze in cui trascorrere un soggiorno all’insegna del relax.