Dalla campagna casentina ai tavoli del Tirabusciò: una ricetta tanto semplice quanto efficace, affidata alla sapienza culinaria di Alberto Degl’Innocenti. A impreziosire il tutto, oltre alla bellezza del contesto, anche la cura del dettaglio e la cantina di ispirazione locale, che accompagna adeguatamente l’ampia proposta nel piatto.
Piatti imperdibili: tartare di trota fario marinata con gin di Vallombrosa; battuta di Chianina Igp; gnocchi di ricotta nostrale; ravioli di carciofi; filetto di baccalà ‘Giraldo’ Gbt. Cantucci con mandorle di Noto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di trota fario marinata con gin di Vallombrosa; battuta di Chianina Igp; gnocchi di ricotta nostrale; ravioli di carciofi; filetto di baccalà ‘Giraldo’ Gbt. Cantucci con mandorle di Noto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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