Piatti di cucina italiana. E soprattutto un’ottima pizza napoletana, qui da Theorema. È preparata con impasto di grano tenero, lievito madre, sale marino e lievitazione 24 ore. È dopo Molino Dorino, al confine fra Milano e Pero.
Piatti imperdibili: oltre 60 tipi di pizza; calzoni; focacce; carpaccio di manzo; fiori di zucca ripieni fritti; gnocco fritto; tartare di salmone; pappardelle alle aragostelle e pomodorini di Pachino. Cheesecake con fragole fatta in casa; tiramisù al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 8 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: oltre 60 tipi di pizza; calzoni; focacce; carpaccio di manzo; fiori di zucca ripieni fritti; gnocco fritto; tartare di salmone; pappardelle alle aragostelle e pomodorini di Pachino. Cheesecake con fragole fatta in casa; tiramisù al pistacchio di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 8 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
023534042
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
sabato e domenica a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50 - Euro 8/10 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)