A metà degli anni ’60 la famiglia Iurato avvia in provincia di Ragusa un’azienda agricola votata alla produzione di ortofrutta. Nel 2019 prende vita questa azienda. Dalle loro piante, direttamente sulla tavola dei consumatori: marmellate, confetture, conserve e olio extravergine di oliva. La tradizione e la genuinità di una volta unite alla continua ricerca della qualità e del gusto rendono i prodotti di Terre dei Nonni sani e dunque ideali per momenti di puro piacere. La gamma aziendale valorizza la frutta e gli ortaggi siciliani, come la Caponata siciliana, il pesto di carciofi e bottarga di tonno, il pesto dei monti Iblei (con pomodori secchi, capperi, peperoncino piccante, sedano, carote), la zuppa di ceci e poi la marmellata di limoni, vaniglia e cannella e quella di arance e vaniglia, fino alla confettura extra di fichi e mandorle, dolcificata con zucchero di canna. Terre dei Nonni firma anche un eccellente olio di oliva ottenuto direttamente mediante molitura a freddo, dal gusto morbido e delicato.