Nel quartiere di Pegli, un’istituzione da oltre 50 anni, guidata dalla famiglia Cosenza. Tina in cucina, supportata da Cinzia, con Mariella e Tonino in sala, propone piatti eleganti e contemporanei, dalle notevoli materie prime. Un plauso alla pasticceria. Si beve bene. Dal 2024, è entrata anche la terza generazione, con Davide e Martina, i figli di Tina, che si occupano principalmente degli eventi e del loro brand di pasticceria secca.

Piatti imperdibili: insalata di mare avvantaggiata; gamberi in salsa alla catalana con pomodori confit e basilico; spaghetti, cipollotto, finocchietto, peperone crusco e bottarga; branzino in crosta di pane alle alghe, spinaci, limone e curcuma; baccalà in verde con tuorlo fritto e briciole di prosciutto crudo. Meringa liquirizia e scorze di agrumi
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione A Mano Libera a 95 euro (8 portate); Menu Delizie di Mare (percorso per conoscere i prodotti e la cucina del territorio in cinque assaggi) a 40 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)