A Pegli dal 1968 s’accende questa insegna sempre governata dalla famiglia Cosenza. Oggi spetta a Tina, chef, coadiuvata da Cinzia, braccio destro di Tina, e da Mariella e Tonino in sala, proporre una cucina di mare elegante e ricercata, d’impronta contemporanea. Un applauso anche per la cantina e la pasticceria.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola affumicata, carota, arancia e finocchietto; sardenaira di mare; risotto con ricci di mare, limone e cicoria; gnocchetti scampo e katsuobushi; rombo, cicale e verdure in fumetto di pesce allo zafferano. Ananas, mango e lime
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu A Mano Libera a 55/90 euro (8 portate); Menu Il Territorio a 55 euro (6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)