Da oltre 50 anni, la famiglia Cosenza governa con maestria questo ristorante di mare a Pegli. Con Tina in cucina, supportata da Cinzia, e Mariella e Tonino in sala, la proposta si distingue per una cucina elegante e ricercata, con un tocco contemporaneo. La cantina e la pasticceria meritano solo applausi.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola affumicata, carota, arancia e finocchietto; sardenaira di mare; risotto con ricci di mare, limone e cicoria; gnocchetti scampo e katsuobushi; rombo, cicale e verdure in fumetto di pesce allo zafferano. Ananas, mango e lime
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu A Mano Libera a 55/90 euro (8 portate); Menu Il Territorio a 55 euro (6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)