Il banco bar in legno da cui pescare le interessanti proposte di vini al calice è già un invito a restare, ma qui si viene anche (e soprattutto) per la cucina schietta e golosa, da godersi in un ambiente semplice ed elegante al contempo, a due passi dal ponte di Bassano.

Piatti imperdibili: battuta di cuore di manzo con midollo arrosto e yuzukosho; bao bun con anitra confit, salsa hoisin e cappuccio viola marinato; risotto con fegatini e durelli di pollo; yakitori di anguilla, salsa miso e couscous di broccolo bassanese. Sfere al caffè
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36 + 18

RIPOSO

martedì; lunedì a cena

FERIE

variabili in gennaio e a fine settembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)