All'interno della Tenuta Montemagno, nome storico della nostra guida, un ristorante in cui gustare un'autentica cucina monferrina, curata dallo chef Giampiero Vento. Un luogo magico, dove l'attività della cantina e quella del relais si incontrano, abbracciati dal panorama del Monferrato. da lunedì a sabato a pranzo menu lunch bistrot.

Piatti imperdibili: baccalà in carpione, spuma di cipolla di Breme, mela verde marinata agli agrumi e croccante al verde; spaghetti selezione monograno Felicetti all'aglio nero, mandorla tostata e fondo di vitello ristretto; diaframma bbq, ristretto al Barolo Chinato con carota speziata in due consistenze e pompelmo. Dolce Torino: cremoso gianduia e caramello salato, salsa alla vaniglia e biscotto al caffè selezione Lavazza
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate; + 25 euro con 4 calici in abbinamento), a 95 euro (6 portate; + 30 euro con 6 calici in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

60 (in estate all’aperto)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte