Nella terra che ha la De.Co. dell’asparago bianco e nobilita il riso e i vini del vicino Oltrepò, in una grande cascina immersa nel verde della campagna, i piatti della bravissima Giuditta sono racconto goloso di tradizione e territorio, con sapienti tocchi contemporanei. Per il vino affidatevi a Pietro, che gestisce una bella cantina.

Piatti imperdibili: mondeghili e tuorlo d’uovo; raviolo con ripieno di asparagi De.Co., tuorlo d’uovo fondente, Grana Padano e burro nocciola; risotto ai fagioli borlotti di Gambolò; suprema di faraona, perlage al tartufo, insalata di zucchine e portulaca. Torte fatte in casa

Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena aperto solo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)