A Tenuta Casa Virginia, Antonio Lecchi, con la sorella Patrizia e la moglie Floriana, vi aspetta in quello che è vero agri-ristorante, visto che i titolari sono produttori di vini e di salumi (che gusterete). Nelle due ampie sale per ospiti (e banchetti), tradizione in tavola con piatti impreziositi da tocchi di calibrata fantasia, nel segno della stagionalità.
Piatti imperdibili: polpettine di agnello bergamasco panate nel pane panko purea di piselli e fave con salsa yogurt; ravioli di casa ripieni di amatriciana crema mozzarella e timo limonato; involtini di verza (i nusecc o capù) ripieni di ceci con tre mais; costata o Fiorentina di Scottona dopo lunga frollatura, patata alle erbe e spuma al burro speziato. Cheesecake alla pesca
Piatti Unici alla Carta a 20 euro; Prezzo Medio 50 euro; Menu La Terra, La Terra, La Terra a 50 euro; Menu dall’Orto all’Aia a 50 euro (prodotti della fattoria); Menu Acqua Dolce a 54 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpettine di agnello bergamasco panate nel pane panko purea di piselli e fave con salsa yogurt; ravioli di casa ripieni di amatriciana crema mozzarella e timo limonato; involtini di verza (i nusecc o capù) ripieni di ceci con tre mais; costata o Fiorentina di Scottona dopo lunga frollatura, patata alle erbe e spuma al burro speziato. Cheesecake alla pesca
Piatti Unici alla Carta a 20 euro; Prezzo Medio 50 euro; Menu La Terra, La Terra, La Terra a 50 euro; Menu dall’Orto all’Aia a 50 euro (prodotti della fattoria); Menu Acqua Dolce a 54 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035571223
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50+50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
10 gg in gennaio e 3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte