A Tenuta Casa Virginia, Antonio Lecchi, con la sorella Patrizia e la moglie Floriana, vi aspetta in quello che è vero agri-ristorante, visto che i titolari sono produttori di vini e di salumi (che gusterete). Nelle due ampie sale per ospiti (e banchetti), tradizione in tavola con piatti impreziositi da tocchi di calibrata fantasia, nel segno della stagionalità.

Piatti imperdibili: polpettine di agnello bergamasco panate nel pane panko purea di piselli e fave con salsa yogurt; ravioli di casa ripieni di amatriciana crema mozzarella e timo limonato; involtini di verza (i nusecc o capù) ripieni di ceci con tre mais; costata o Fiorentina di Scottona dopo lunga frollatura, patata alle erbe e spuma al burro speziato. Cheesecake alla pesca

Piatti Unici alla Carta a 20 euro; Prezzo Medio 50 euro; Menu La Terra, La Terra, La Terra a 50 euro; Menu dall’Orto all’Aia a 50 euro (prodotti della fattoria); Menu Acqua Dolce a 54 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte