Flavio Costa è il fuoriclasse su cui la famiglia Miroglio, proprietaria di questo fantastico relais, ha scelto di puntare. E ha fatto bene, a giudicare il livello raggiunto dalla cucina, con piatti di terra e mare che Flavio sa esaltare nel pieno rispetto degli ingredienti e dei cicli stagionali. In cantina, oltre ai vini di Tenuta Carretta, una selezione monumentale con circa 800 etichette. A fare da sfondo, un ambiente raffinato ed elegante con un bel dehors affacciato sulle vigne. All’interno della struttura si trova anche l’osteria La Via del Sale, dove si possono ordinare portate di carne e pesce, in un connubio tra la gastronomia ligure e quella piemontese.

Piatti imperdibili: tonno rosso, peperoni abbrustoliti, erbe aromatiche e spuma di extravergine taggiasco; terrina di foie gras d’oca, mango e zenzero; pasta mista, frutti di mare e fagioli di Pigna; tortelli di melanzane, peperone crusco, pinoli tostati e uvetta; piccione, carota e tabacco; pescato giornaliero alla maggiorana, cipolle nuove e salsa affumicata. Fragole di Sommariva, rabarbaro, ibisco e kefir; panna cotta al sambuco, ciliegie e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 26; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu Tradizione a 85 euro (6 portate); Menu Terra a 90 euro (6 portate); Menu Mare a 95 euro (6 portate); Degustazione Gastronomica a 150 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors) + 200 (eventi)

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

variabili da febbraio a marzo; le 2 settimane centrali in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)