Tenuta Carretta è la splendida proprietà della famiglia Miroglio, che ospita questo fantastico albergo di charme. Il ristorante al suo interno, dall’ambiente raffinato ed elegante, è affidato alle mani di Flavio Costa autentico fuoriclasse dei fornelli, con la sua proposta di piatti di terra e mare in cui le materie prime vengono esaltate, in ossequio al ritmo delle stagioni. In cantina fanno bella mostra più di 800 etichette, tra cui non possono mancare quelle di casa. Vero e proprio plus il dehors affacciato sulle vigne. All’interno della struttura si trova anche l’osteria La Via del Sale, ai cui tavoli sfilano portate di carne e pesce, in un felice incontro tra la gastronomia ligure e quella piemontese.

Piatti imperdibili: triglia di scoglio, asparagi verdi del Roero, burro affumicato e tartufo; cipolla nuova, pasta sfoglia, sorbetto di cipolla e fonduta d’alpeggio; piccione arrostito, zucca, pepi tostati e mandarino. Clementina gianduia e olio evo
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 16
Menu Mare, Menu Terra e Menu Contaminazione a 100 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors) + 200 (eventi)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili da febbraio a marzo; le 2 settimane centrali in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 112

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)