Bella storia quella di Giuliano Cesati, manager di successo con la passione per i fornelli, diventato ristoratore perché quando cucinava per gli amici, a furia di sentirsi dire che era bravo, ha deciso di farne un’attività. In questa 'casa di campagna' con giardino, camino, tappeti e travi di legno, specialità lombarde e italiane realizzate con mano capace.

Piatti imperdibili: pane e salame di coscia; risotto (in varie declinazioni); polenta e brasato; polenta taragna; cotoletta di vitello alla milanese e patate al forno; rustin negàa. Tortino al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)