Nel cuore di Pescara, a pochi metri dalla casa natale di Ennio Flaiano, dalla casa-museo di Gabriele D’Annunzio e dal Museo delle Genti d’Abruzzo, un vero e proprio “tempio” della cucina abruzzese che quest’anno celebra i 40 anni di attività. Giovanni Marrone propone ogni ricetta con passione “filologica” e grande attenzione per le materie prime. Chiedete di visitare la cantina, ne vale la pena!

Piatti imperdibili: arrosticini e pecorino di Atri grigliato; fregnacce al ragù di prosciutto (come a Carmignano); pallotte di ricotta di pecora e ortaggi in purgatorio. Panrozzo pescarese morbido (mandorla dolce, mandorla amara e fine cioccolato, il “Dolce del Vate”)
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Abruzzesità a 32 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
COPERTI

50

RIPOSO

venerdì e sabato a pranzo, domenica

FERIE

variabili in agosto; dal 24/12 al 2/1,

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte