Sono i locali della vecchia scuola elementare a ospitare oggi il ristorante di Marco Giacosa, figlio d’arte proveniente da una famiglia di pastai che, affiancato da Matteo Franzoni, in cucina, dà vita a piatti che celebrano la tradizione, serviti in porzioni generose. Ad accogliervi un ambiente rilassante, che in estate sfrutta due bellissime terrazze affacciate su Barbaresco e sulle colline del Roero.

Piatti imperdibili: carpione di pollo e zucchine; tagliatelle verdi ai frutti di mare; scamone in crosta di grissini e nocciole con patate e maionese alla senape. Bicchiere di frutta fresca, con caramello salato, meringa e gelato al miele
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu del Direttore a 38 euro; Menu della Maestra a 28 euro; Menu dell’Alunno a 26 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte