Marco Giacosa, discendente di una famiglia di pastai, è alla guida di questo ristorante ricavato nei locali della vecchia scuola elementare di Barbaresco, oggi trasformata in un ambiente rilassante con 2 belle terrazze affacciate sulle colline del Roero. In cucina Matteo Franzoni codifica un menu ispirato al territorio e servito in porzioni molto generose.

Piatti imperdibili: tonno di coniglio con giardiniera di verdure; ravioli del plin al sugo d’arrosto; gnocchi di patate con calamari, rosmarino e olive; guancia di vitello con carote e purea di patate; filetto di orata con carciofi, olive e patate. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu del Direttore a 38 euro; Menu della Maestra a 28 euro; Menu dell’Alunno a 26 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte