Tommaso de Turris è il titolare di questo locale ampio e luminoso, ideale anche per banchetti e cerimonie. Qui si sta bene con una cucina mediterranea di buona levatura e pizze guarnite con materie prime ricercate. Non male la carta dei cocktail.

Piatti imperdibili: involtini di pollo marinato con misticanza; ricotta infornata ai sentori della costiera; spaghettoni cacio e pepe con tartare; ossobuco di rana pescatrice fritto in Panko, ristretto alla marinara e misticanza; pizze: La Tasso (provola afffumicata, pomodorini rucola, olive nere); La Bufala (bocconcini di bufala, pomodorini e culatello)
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Franco a 90 euro (7 portate); Degustazione di Vini del Territorio a 40 euro (5 calici); Degustazione di Vini In Giro Per l’Italia a 60 euro (7 calici)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818785809

Servizi
COPERTI

300

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)