Siete a casa di Gaetano Simonato, chef patron carismatico e noto per il suo amore smisurato per l’olio extravergine di oliva. L’ambiente è classico e moderno allo stesso tempo, con due sale e una cantina arredata al piano inferiore. Il servizio è impeccabile. Il must, oggi come ieri, è la sua cucina, creativa, golosa, emozionante. Cantina molto interessante.

Piatti imperdibili: carpaccio di scampi al profumo di basilico, purea di melanzane crumble al basilico e caviale; spaghetti alla chitarra e menta, ragù di agnello all’anice stellato e il suo fondo; piccione laccato nel suo fondo, miele e pomodoro, sorbetto al pomodoro, sedano e rabarbaro glassati, fegatini al brandy. Lingotto di pistacchio, pan di Spagna allo yogurt e bergamotto cioccolato e carbone vegetale al pepe
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 30; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate), a 120 euro (6 portate), a 130 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili nel periodo natalizio; agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte