È uno dei ristoranti migliori di Milano. E il titolare, Gaetano Simonato, noto per il suo amore smisurato per l’olio extravergine di oliva, è uno chef carismatico che firma una delle cucine più golose che ci siano. L’ambiente è classico e moderno allo stesso tempo, con due sale e una cantina arredata al piano inferiore. Il servizio è impeccabile. La cantina è molto interessante e svela competenza nella selezione. Must, oggi come ieri, sono i piatti, creativi, golosi, emozionanti. Grande, imperdibile tavola!

Piatti imperdibili: pernice in millefoglie con foie gras, mela glassata al Caldiff, tartufo nero glassato; tartare di gambero rosso marinato crema di robiola, prosciutto crudo sardo 48 mesi e caviale home made; Carnaroli cotto in brodo alle erbe e bergamotto, sgombro affumicato al rosmarino, con croccante di peperone crusco; cubo aperto di bietola rossa, ragù di agnello all’anice stellato e il suo fondo al miele; piccione al miele laccato nel suo fondo cioccolato… il resto è rosso; astice blu in crema di mozzarella di bufala, mandorle e patate blu. Bavarese al lampone, polvere di frutti di bosco, gelato all’avocado, ananas, caramellato e disidratato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 60; Dolci 20
Menu Degustazione a 115 euro (5 portate), a 125 euro (6 portate), a 135 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

32

RIPOSO

a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili nel periodo natalizio; agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte