Si respira una bellissima atmosfera, negli spazi di Palazzo Magnani, che a Reggio Emilia ospita questo bel ristorante che porta in tavola i più autentici sapori emiliani, abbinati a una cantina dove spiccano gli Champagne, vera specialità del gruppo Taglierè. Un contesto raffinato, di cui si gode ancor di più nella bella stagione, quando è possibile cenare nel suggestivo giardino interno.

Piatti imperdibili: culatello di Zibello con mostarda di mele e pan brioche; tortelli di erbetta e di zucca alla reggiana; cappelletti in brodo; salumi (da proprio allevamento di suini). Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

le 2 settimane centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)