Taeko Murata ha scelto di proporre la vera cucina giapponese in Italia. Ogni particolare è curato nel dettaglio e con i piatti di chef Alessandro la sosta è all’insegna del gusto. Oltre al tè (passione di Murata, che ha gestito un raffinato negozio a Varese dedicato a questa spezia) in carta, sakè, birra e vino al calice.

Piatti imperdibili: takoyaki (polpettine di polpo tipiche di Osaka); tamtam ramen; curry giapponese (riso salsa curry e pesce misto); katsu curry (riso con cotoletta e salsa curry); karaage (pollo fritto marinato con salsa di soia e salsa tartara); gyoza (ravioli ripieni di verdura, maiale e zenzero); yasai ramen (vegano con brodo di verdure, alga kombu, daikon, funghi carote e verza)
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 18; Dolci 6
Prezzo Medio 27 euro; Ramen a 14/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

domenica; in estate aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)