Negli spazi eleganti di un palazzo settecentesco del centro, con cucina a vista, lo chef Massimo Talia propone una cucina perlopiù marinara molto piacevole frutto di materie prime e ricette locali. La cantina è ampia, il servizio puntuale.

Piatti imperdibili: u pappone (pane cotto in brodetto di pesce); risotto cacio e pepe con crudo di tonno e limone; ravioli di patate e mazzancolle con ragù di triglia e guanciale; razza in brodetto con scescillo termolese; frittura mista di pesce. Assolo al pistacchio (semifreddo di ricotta e sablé con farina di farro e mosto di Tintilia e con tartufo fresco dell’alto Molise)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione del Territorio a 50 euro (5 portate )

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte