Allo chef Massimo Talia va il merito di saper interpretare abilmente i piatti della tradizione molisana partendo da ingredienti di qualità eccellente, molti dei quali a km 0. Il locale, ricavato negli spazi di un palazzo settecentesco del centro, accoglie in un ambiente elegante, con cucina a vista, volte in mattoni e luci che creano una piacevole intimità. La cantina non delude, con tante referenze inserite in carta.

Piatti imperdibili: crudité di mare; risotto cacio e pepe con crudo di tonno e limone; brodetto di pesce termolese; rombo al forno con cardoncelli, olive e pomodorini gialli. Assolo al pistacchio (semifreddo di ricotta e sablè con farina di farro e mosto di Tintilia e con tartufo fresco dell’alto Molise)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menù Degustazione del Territorio a 48 euro (5 portate )

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in novembre e 1 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte