Nuova squadra ai fornelli di questo ristorante nel cuore di Aosta, dopo l’arrivo di Giovanni Zuco e della sua instancabile brigata. Al centro del menu, piatti tradizionali valdostani con qualche proposta di pesce riletti in chiave personale, partendo da materie prime biologiche e a km 0. Cantina interessante, con una selezione di etichette locali e nazionali accanto a una teoria di vini serviti anche al calice.

Piatti imperdibili: trota di Lillaz marinata; sushi valdotaine (crudi di carne); bucatini all’amatriciana valdostana; scaloppa di filetto alla De Tillier. Crema di Cogne con le tegole artigianali
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)