Il fascino della storia si sposa con la passione dei titolari di questo affascinante locale inserito nelle antiche Porte pretoriane romane. Dislocato su più piani, offre una cucina del territorio con alcune divagazioni golose da altre regioni. La scelta di Paolo Louvin, ingegnere filosofo, oggi titolare, si basa sull’instancabile ricerca delle migliori materie prime e su una selezione di vini mai banale. In cucina le passioni di Paolo e Giuliana trovano concretezza in piatti che accontentano una clientela di habitué affezionati, così come di turisti di passaggio.

Piatti imperdibili: lumache al Bleu d’Aoste; crespelle al prosciutto cotto di Saint-Oyen e Fontina Dop; filet mignon sfumato al sidro, mele caramellate e frutti rossi; le polente di Ianua. Crema di Cogne con le tegole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20 dehors

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)