In pieno centro ad Aosta, all’interno della Porta Pretoria, piatti tradizionali valdostani e qualche proposta di pesce sono al centro del menu di questa trattoria di una volta, che fonda il suo successo sulla qualità delle materie prime, biologiche e a km 0. La cantina non delude, con una bella selezione di etichette locali e nazionali servite anche al bicchiere.
Piatti imperdibili: tagliere valdostano misto di formaggi e salumi; pesto di valeriana, dadini di salmerino nostrano scottati, agrumi con germogli di soia; zuppa di cereali e legumi con cavolo nero; pancia di maiale cotta a bassa temperatura con carote al vapore. Panna cotta maison
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 20 dehors

RIPOSO

domenica in bassa stagione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)