Marianna Vitale è passata dall’essere una promessa a una colonna della grande cucina italiana contemporanea. Merito di un mix vincente tra tecnica impeccabile, occhio moderno e mano personale. Questo ristorante è ormai sul taccuino di tutti gli appassionati di cucina che possono anche godere di un rapporto prezzo/soddisfazione davvero conveniente.


Piatti imperdibili: tartare di vitello con scarola e bottarga; spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; cheesecake di baccalà; baccalà alghe e fagioli; minestra di mare. Agrumi, pistacchio e cioccolato bianc
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Menu del Giorno a 50 euro (4 portate);
M.V.S.S. a 80 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; chiuso a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte