'Sud fuga dell’anima' canta Capossela ed è proprio l’obiettivo di questo ristorante pluripremiato e nostra corona radiosa: raccontare attraverso i piatti le mille sfaccettature e anime di questa terra. Ci riesce perfettamente Marianna Vitale, giovane chef eppure già considerata tra i grandi della cucina italiana contemporanea. Il suo stile combina tecnica impeccabile, occhio moderno e mano personale per due percorsi gastronomici tra cui scegliere, offerti a prezzi davvero convenienti. Cantina omnicomprensiva, con largo spazio alle etichette locali, ma vini da tutta Italia e tutto il mondo. No piatti alla carta.
Piatti imperdibili: spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; cheesecake di baccalà; minestra di mare. Agrumi, pistacchio e cioccolato bianco

Menu Sud a 60 euro (7 portate, a 95 euro con vini in abbinamento); Menu Marianna Vitale a 100 euro (12 portate, a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte