Marianna Vitale ci trasporta nelle profonde radici della sua terra e del Sud con una maestria tecnica impeccabile, un approccio moderno e una creatività sorprendente. La cantina parte dal territorio ma si allunga in tutta Italia e anche all’estero. Sosta memorabile.

Piatti imperdibili: sandwich con prosciutto iberico e mozzarella di bufala guarnito con cozze marinate; spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; risotto al curry madras con bottarga e insalatina di limoni di Procida; cheesecake di baccalà; polpessa arrosto glassata al Piedirosso e mela Annurca; sgombro fritto con caponata di melanzane; minestra di mare. Cremoso al caffè, torta alle mandorle e sorbetto al frutto della passione

Menu Sud a 70 euro (7 portate, a 95 euro con vini in abbinamento); Menu Marianna Vitale a 110 euro (12 portate, a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte