Da tempo Marianna Vitale, pur essendo giovane, si è conquistata un posto di spicco tra i grandi della cucina italiana contemporanea. Merito di un mix vincente tra tecnica impeccabile, occhio moderno e mano personale. Con un rapporto prezzo/soddisfazione davvero conveniente avrete i suoi piatti, rispettosi della tradizione, ma con lo sguardo aperto al mondo. Tra le proposte, menu celiaco e menu vegano.

Piatti imperdibili: spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; cheesecake di baccalà; minestra di mare. Agrumi, pistacchio e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 12
Menu Sud a 60 euro (7 portate); Menu Marianna Vitale a 100 euro (12 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; chiuso a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte