Attraverso i suoi piatti Marianna Vitale, giovane chef già annoverata tra i grandi della cucina contemporanea nostrana, ci racconta le mille anime della sua terra e del Sud. Il suo stile combina tecnica impeccabile, approccio moderno e creatività per due percorsi gastronomici tra cui scegliere, offerti a prezzi davvero convenienti. Ci piace la cantina che dà largo spazio alle etichette locali, ma contiene anche vini da tutta Italia e tutto il mondo.

Piatti imperdibili: sandwich con prosciutto iberico e mozzarella di bufala guarnito con cozze marinate; spaghettoni con anemoni di mare e wasabi; linguine al quinto quarto di calamaro; risotto del pescatore 'alla moda' di Reggio Calabria; cheesecake di baccalà; triglia al cartoccio con colatura di alici; sgombro fritto con caponata di melanzane; minestra di mare. Agrumi, pistacchio e cioccolato bianco; crostatina meringata con cioccolato fondente e marmellata all’arancia

Menu Sud a 70 euro (7 portate, a 95 euro con vini in abbinamento); Menu Marianna Vitale a 110 euro (12 portate, a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte