Un viaggio nel tempo che vi lascerà contenti grazie alle ricette degli antichi cucinari sardi, preparate con rispetto delle tradizioni. A venti minuti da Cagliari una trattoria che è anche bar per la gente di passaggio.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; lumache in salsa rossa; trattalia arrosto; chiusoni con ragù di cinghiale e funghi (o campidanese bianca); cinghiale in umido. Raviolini di ricotta di Burcei con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 38 euro (15 portate); Menu Degustazione di Antipasti a 20 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria; lumache in salsa rossa; trattalia arrosto; chiusoni con ragù di cinghiale e funghi (o campidanese bianca); cinghiale in umido. Raviolini di ricotta di Burcei con miele di corbezzolo
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 38 euro (15 portate); Menu Degustazione di Antipasti a 20 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
070758611
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)