Nel regno dello chef Davide Filippetto, i piatti di terra e di mare diventano opere d'arte che esaltano i sapori del territorio in un continuo dialogo con le stagioni. In sala, Massimo Foffani guida gli ospiti nella scelta del vino perfetto, arricchendo un'esperienza gastronomica di rara eccellenza in un ambiente elegante e curato.

Piatti imperdibili: battuta d’anatra, germogli di pungitopo, nespole, gelato di foie gras e ristretto di Porto; paccheri ai ricci di mare di Sardegna, pomodoro alla brace e acido, burrata, bottarga e lime; ravioli di pollo rosso alla diavola, friggitelli, rosmarino e senape; anguilla, frutti rossi fermentati, indivia belga rossa e giardiniera di fragole verdi; filetto di cinghiale di cacciagione, succo di fagiolini, pesche arrostite e bbq di ciliegie. Millefoglie di mele al caramello, Calvados e mascarpone; rabarbaro, fragoline di bosco, cioccolato bianco

Menu Degustazione a 90 euro (4 portate), a 115 euro (6 portate), a 140 euro (8 portate); Menu a Scelta a 80 euro (2 portate), a 110 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 20 (dehors)

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte