Sono diverse anime ad abitare questo locale che unisce in un'unica soluzione la vineria, la locanda con camere per il pernottamento e il ristorante, con un menu che esalta i sapori del territorio. Ampia la carta dei vini, con più di 350 etichette che offrono uno spaccato sulle produzioni locali, nazionali e internazionali, con un occhio di riguardo per i naturali.


Piatti imperdibili: latterini del Trasimeno fritti; stringhetti all'uovo con asparagi di bosco; riccioli al ragù bianco di Chianina; biancostato di vitellone con cipolle. Mousse al caprino con purea di mele e menta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 ( in estate)

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena; domenica aperto solo a pranzo e in luglio e agosto solo a cena,

FERIE

1 settimana dopo il 6/1; variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

visa, mc